Catering Thoma
Mittagstisch und mehr von Offenburg über Freiburg bis Müllheim

Über uns

Das ist unsere Geschichte

Wie alles begann.

 

Im Jahr 2007 fingen wir im Gasthaus Rössle-Post in Eichstetten an. Ende 2009, Anfang 2010 zogen wir nach Teningen-Nimburg in ein großes Gebäude. Diesen Standort bauten wir 2012/2013 um.


Unser Chef

Der Profi für Ihre Ernährung




CHRISTIAN THOMA

geboren 09.11.1980

2002 Abschluss der Kochlehre

2006 Lehr- und Wanderjahre:
in verschiedenen Restaurants,
auch in Großküchen,
beim Metzger
beim Konditor,
im Ausland

2007 Partyservice, selbständig,
erste Kunden für Mittagstisch

2009 Catering für Kitas
und Schulen

Seit 2012 verheiratet und Vater von 2 Kindern.


Unser Team

Wir machen uns für eine gute Ernährung stark.

In unserer Großküche arbeiten 5 Köche mit zum Teil langjähriger Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung. Sie wissen, wie das Essen für Kinder schmecken muss. Zum Küchenteam gehören außerdem die Mitarbeiter in der Spülküche. Unsere Fahrer bringen das Essen täglich pünktlich zu unseren Kunden. Die Mitarbeiterinnen in unserem Tagesbüro versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen und legen auf einen persönlichen Kundenkontakt sehr großen Wert. Nathalie Thoma (Ehefrau) kümmert sich um personaltechnische Angelegenheiten und sonstige anfallenden Büroarbeiten.

 

Unsere Küche

Kochen ist unsere Leidenschaft.

Unsere Küche wurde speziell für unsere Anforderungen, die individuelle Gemeinschaftsverpflegung angefertigt. Sie ist ausgelegt für bis zu 3500 Essen pro Tag und insgesamt 220 m² groß. Hier werden täglich die 4 verschiedenen Produktlinien zubereitet. Wir arbeiten nach dem HACCP Konzept*, die Küche wurde räumlich getrennt in warme Küche, kalte Küche und Spülküche und es gibt kreuzungsfreie Wege für Ware, Personal und Geschirr. So können wir ideale Arbeitsabläufe schaffen und zur Zeit mehr als 2200 Portionen pro Tag ausliefern. Wir stehen in ständigem Kontakt mit der örtlichen Veterinärbehörde (Kontrollorgan) und die Abläufe werden laufend geprüft und dokumentiert.

*HACCP: Die Eigenkontrolle im Sinne des HACCP-Konzeptes – HACCP: engl. Hazard Analysis and Critical Control Point – stellt die Gesamtheit aller Maßnahmen dar, die der Verantwortliche im Lebensmittelbetrieb treffen muss, um die hygienische Sicherheit und die Integrität der Lebensmittelprodukte zu gewährleisten.